ビオスリーCMの女優は誰?美脚で白ワンピースの似合う女性

ビオスリー CM 女優

ビオスリーのCMの女優は誰?

今日はビオスリーの新CM「腸人にヘンシン」篇に出演している女優さんを紹介します!

ビオスリーCM女優は中村アン

白いワンピースでビオスリーの新CM「腸人にヘンシン」に出演しているのは、モデル、タレント、女優として活躍中の中村アンさんです!

中村アンプロフィール

名前:中村 アン(なかむら あん)
生年月日:1987年9月17日
年齢:31歳
出身地:東京都
職業:モデル、タレント、女優
所属事務所:プラチナムプロダクション
  • 大学2年生の時、モデルオーディションに友人に誘われる形で出場しグランプリを獲得。その後オファーを受けていた現在の事務所に入ってデビュー。
  • 女優としては2015年8月に放送された『ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015』に出演してから本格的に活動を始める。

ビオスリーの2019年CM詳細

「乳酸菌だけじゃないんだ」とビオスリーを手に取る中村アンさん

「腸の不調には・・・酪酸菌!」「強くなるんだー・・・腸!」と言って台の上から飛び降ります

すると部屋の景色が変わり、白いワンピース姿になった中村アンさん

最後に笑顔でポーズを決めます

中村アンさんの出演作品

中村アンさんはCM他、多くの作品や番組に出演されています!

  • 広告『ピーチ・ジョン』(2018年)
  • CM『ライオン』(2018年)
  • ドラマ『SUITS/スーツ』(2018年)
  • ドラマ『集団左遷!!』(2019年)
  • 映画『A.I. love you』(2016年)
  • 映画『ミックス。』(2017年)

まとめ

ビオスリーの新CM「腸人にヘンシン」篇に出演しているのは、中村アンさん。

プラチナムプロダクション所属のモデル、タレント、女優さんです。

シェアする